> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 

글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

욕실 직영공사 관심있으신분 있으신가요??

욕실 인테리어를 바꾸려고
유튜브에서 영상들 보고있었는데
연관검색에 직영공사가이드라고 뜨더라구요.

호기심에 눌러서 봤는데
이 채널 유튜버님이 말하시는것마다 
다 제 생각과 반대더라구요...ㅋㅋ

여기서 1차 충격....
그동안 내가 알고 있던 사실이 잘못된거였다니...

그래도 듣다보니 다 맞는말인것 같아서
욕실 인테리어편 싹 다 돌려봤는데
보면서 정말 신세계였어요..

다른 인테리어 관련 유튜브 채널들은
이렇게 속 시원히 말해주는곳이 없었거든요.

평소 궁금했던점들도 속 시원히 말해주시고
좋은 정보도 많이 알려주셔서
제 생각을 정리하는데 정말 도움이 많이 된거같아요!

욕실인테리어 말고도
공간별로 영상들 올리셨더라구요.

관심있으신 분들은 한번 보시면 좋을것같아서
링크 올립니다~

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

1 Comments
34 아네지음 07.07 06:00  
반갑습니다. 잘부탁드립니다^^
제목
Category
State
  • 현재 접속자 91(2) 명
  • 오늘 방문자 748 명
  • 어제 방문자 1,650 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,629,657 명
  • 전체 게시물 195,918 개
  • 전체 댓글수 26,220 개
  • 전체 회원수 33,128 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand