> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

이케아 요즘도 주말에 복잡하죠?

1 Ronaldo2001 2 48 0 0
안녕하세요.
 토요일이나 일요일에 갈까 하는데요.
예전에 오픈한지 얼마 안되서 갔을때 주차장 들어가는 길이 도로까지 밀려있더라구요. ㅠㅠ

요즘도 주말에 가면 주차장 들어가는 줄 긴가요?

매장 내부는 주말이면 사람 많을건 뻔하고 ㅠ

2 Comments
1 윤윤 05.19 10:20  
매장별로 차이가 좀 있는것 같기는 한데 아직 복잡한데가 더 많은 것 같아요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

평일에도 사람 많더라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

제목
Category
State
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 398 명
  • 어제 방문자 1,658 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,440,555 명
  • 전체 게시물 179,189 개
  • 전체 댓글수 25,198 개
  • 전체 회원수 31,248 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand