> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

어떻게 레벨업을하나요?

12 bead38 6 246 0 0

글이나 댓글쓰면 레벨업이 되나요?
자료 다운받을려고 mp결제했는데 깡패등급이상 되야지만 다운을 받을수있네요 ㅜㅠㅋㅋㅋ청천병력
빨리 레벨업을 할수있는 방법이 뭐가있을까요??

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

6 Comments
M 인테리스 01.07 14:15  
사이트 이용안내
https://interis.co.kr/bbs/page.php?hid=guide

사이트내 다양한 활동(글쓰기, 댓글달기, 설문참여, 자료등록)을 통해 포인트 적립되고 그만큼 경험치가 누적되어 레벨업 가능합니다.
고객센터-공지사항 확인해주세요
연봉x파일 게시판이 포인트가 젤 큽니다^^
12 bead38 01.07 14:49  
댓글감사합니다~^^ 곧레벨업을할수있을거같아요 ㅋㅋ
6 권순호 01.07 15:11  
렙업하기가 쉽지않네욬ㅋㅋ
렙업하고싶습니다 ㅎㅎ
2 공돌이1 01.31 12:07  
아 그런것도 있었군요../..열심히하는수밖에..
6 블루오션 02.03 12:17  
저도 레벨업 하고 싶어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

제목
Category
State
  • 현재 접속자 43(1) 명
  • 오늘 방문자 99 명
  • 어제 방문자 805 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,503,533 명
  • 전체 게시물 185,527 개
  • 전체 댓글수 25,411 개
  • 전체 회원수 31,743 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand