> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

크리스마스 특집 스톱모션!! # 직장인의 크리스마스...ㅠㅠ

1 k012013 0 46 0 0
크리스마스 썸네일.jpg

안녕하세요, 저는 아기자기한 스톱모션 영상채널을 운영하고 있습니다.
스케치북 위에 직접 그림을 그리고 한장한장 촬영하여 만드는 정성가득한 영상입니다!
이번에는 크리스마스 특집으로 스톱모션을 만들어 보았어요.
이브에도 크리스마스에도 일하시는 분들이 정말 많더라구요...
당장 저도 어제 야근을... ㅠㅠㅠㅠ
크리스마스에도 일을 하시는 모든 분들을 위해 만들었습니다 :)
크리스마스에는 모두가 행복하시길 바라요!
모두메리크리스마스 ♥

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 44(1) 명
  • 오늘 방문자 855 명
  • 어제 방문자 2,050 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,253,156 명
  • 전체 게시물 178,575 개
  • 전체 댓글수 24,155 개
  • 전체 회원수 29,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand