> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

요즘 벽걸이티비 다이 선정리

1 laliga2018 6 29 0 0

벽걸이 티비 뒤로 선정리 해주는 작업도 요청 하면 오는거 같던데 직접 하기에는 돈주고 하는것보다는 깔끔하게 될까요??

지저분한 선정리는 하고싶어요

6 Comments
1 홈앤디디 11.30 08:00  
와우~~~멋지네요~~
1 laliga2018 11.30 08:00  
이런것도 팔아요. 저도 사서 해볼까 고민중입니다.
http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2136370291&gclid=Cj0KCQiAq97uBRCwARIsADTziyZsXVk7HbC2jJTW6odrc0wRU_hHQHU1oO7fD2Vo0hwMOhi5xVZg4qIaAiqqEALw_wcB&utm_term=&utm_campaign=%B1%B8%B1%DB%BC%EE%C7%CEPC+%C3%DF%B0%A1%C0%DB%BE%F7&utm_source=%B1%B8%B1%DB_PC_S_%BC%EE%C7%CE&utm_medium=%B0%CB%BB%F6
1 캐드앤트 11.30 08:00  

진짜 깨끗해보이네요

요즘은 벽걸이도 넘깨끗하게

정리되네요

1 Mos9999 11.30 08:00  

정말 깔끔하네요 ㅜㅜ 

1 bluesky 12.02 09:51  
정말 깔끔해보이네요~
3 희탱 12.04 11:27  
오~~~너무 좋네요
저도함 사용해볼까해요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 67(1) 명
  • 오늘 방문자 2,516 명
  • 어제 방문자 2,616 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,121,174 명
  • 전체 게시물 176,602 개
  • 전체 댓글수 23,354 개
  • 전체 회원수 28,860 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand