> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

원룸인데 옷이많은사람 인테리어

1 디자인바우스 7 93 0 0

원룸에 옷이많다보니 정리를 해도해도 깨끗해지지가 않네요

헹거를 설치하면 지저분해보일까봐서 또 조금 신경쓰이고 집을 옮겨야하나....

7 Comments
1 하늘영감 11.02 17:19  

안입는 옷은 정리하시고, 수납장 알아보셔야죠 방법 없습니당..

1 네에 김포 11.02 17:19  

계절별로 안입는옷 수납상자에 넣어서 보관.

1 캐드앤트 11.02 17:19  
몇평정도 되는 원룸인지는 모르겠으나 처치곤란할정도로 옷이 많으시다면

수납장(상자 또는 박스)에 수용이 가능할만 큼 최대한 넣어보고 그래도 공간이 부족하면

넓은곳으로 이사를 가셔야죠

1 익명11 11.05 13:28  
저는 침대 매트리스 아래 공간박스식으로 놓아서 거기에 보관하고 있어요 ~
3 킹알도 11.05 15:01  
침대밑이나 책상 밑 행거 밑에 숨은공간활용을 잘 하셔야할것같습니다.
6 현선잉 11.15 16:18  
저도 옷장 활용을 최소화 하고 여름옷 겨울옷 분류 그때 계절마다 꺼내입어요!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

3 고알라 11.17 01:21  
붙박이장 숨은 상자들을 이용하는게 최고죠
제일 좋은건 버리는거죠
제목