> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

여러분의 그림 취향이 너무 궁금해요!

1 leesp35 2 56 0 0

가입하고 눈팅만 하다가 처음 글쓰네요 ㅎㅎㅎ

가입하고 활동 얼마 안하고 이런글 쓰면 댓글 잘 안달아주실까요?ㅎㅎㅎ

인테리어 액자를 만들려고하는데

저는 이그림들 다 좋은데

사람들의 취향이 너무 궁금해요ㅠ 

5개만 취향대로 골라주세요요!!!!

10개 골라주셔도되요!! 막골라주셔도되요!

이 그림들 중에 취향인 그림이 없으면 없다고 말해주세요!

몇시간뒤에 아메리카노 기프티콘 5개 올릴게요!! 부탁드려요!!

2 Comments
15 으엥 09.23 08:33  
1번부터23번까지 제 취저입니다 ㅎㅎ!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

2 니나니뇬 10.15 14:58  
전부 취저 인데요 ? 탕탕

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

제목
Category
State
  • 현재 접속자 67(1) 명
  • 오늘 방문자 2,152 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 1,996,498 명
  • 전체 게시물 174,902 개
  • 전체 댓글수 22,794 개
  • 전체 회원수 27,891 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand