> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

방갑습니다.

2 바름이 5 46 0 0
가입인사 드립니다. 
​건축초급인데 배울게 너무 많습니다.
여기 계시는 분들 모두 건승하세요.

- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

5 Comments
28 아네지음 09.21 15:20  
반갑습니다.  가입인사가 갑자기 많아졌네요 ㅎㅎㅎ
2 바름이 09.22 11:03  
고맙습니다. 정보공유 자료가 많네요.
반갑습니다~! 이곳 자료 많아서 좋네요!
2 yuni789 09.24 14:08  
안녕하세요~~ ㅎㅎ 여긴 최고에요
2 suhyun3075 10.02 22:10  
안녕하세요~!!ㅎㅎ반갑습니다
제목
Category
State
  • 현재 접속자 76(1) 명
  • 오늘 방문자 2,143 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 1,996,489 명
  • 전체 게시물 174,902 개
  • 전체 댓글수 22,794 개
  • 전체 회원수 27,890 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand