> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

미니어처하우스도 봐주시나요?ㅎㅎ

11 캐드앤트 2 38 0 0

네번째 완성인 미니어처에요 ㅎㅎ

젤 첨에 뭣도모르고 대형하우스 샀는데 요령이 없어서 포기했었거든요
원룸두개짓고 커피숍하나 짓고
약간 요령이 생겨서 대형 다시 도전했어요

포기했던 하우스 부품으로 같이 꾸며서
원래 하우스랑은 좀 달라요 ㅎㅎ

2 Comments
5 민수연 05.27 09:09  
우와,, 엄청 깔끔하게 잘 만드셨네요,
저도 도전해보려하다가 도저히 손재주가 없어서 ㅋ 하다가 신경질만 낼것 같아서..ㅡ.ㅡㅋㅋ 안했었는데,
대단하십니다!
이정도면 그냥 작품이네요 완성도가 눈에뜁니다 저도 꼭한번 만들어보고싶네요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 911 명
  • 어제 방문자 1,726 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,768,059 명
  • 전체 게시물 167,083 개
  • 전체 댓글수 18,970 개
  • 전체 회원수 26,347 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand