> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

33평 신혼집 셀프로 올리모델링했어요~

1 타일천재 13 65 0 0

인테리어하고 5개월째 살고 있는데

사진찍고 올리고 한다는걸 미루고미루고 미루고 미루다

이제야 찍어서 올렸어요.

블로그에 쓰는데만 한참이 걸려서 ㅠㅠㅠ

링크로 찍어놓는걸 양해해주세요~

블로그 애드포스트도 안쓰고(공직자라 겸직 문제 있어서)있으니

블로그 홍보아니예요..(혹시 불편해하시는 분들 계실까봐.. 뽐뿌인들은 민감하신분들이 있으신거 같아서.)

https://blog.naver.com/hwanys2/221530763797

13 Comments
1 OODDHH 05.23 14:22  
--
6 SungJe998877 05.23 14:22  

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 고생많이했더니더 정이가는 집이예요 ㅎㅎ

15 엘리미024 05.23 14:22  

깔끔하데 잘 하셨네요.

저도 거실에 폴딩도어 생각중인데

혹시 장단점을 좀 알 수 있을까요?

16 라에스신 05.23 14:22  

전 만족해요 대부분 공간분리와 확장의 느낌을 동시에 줄 수 있어서 

단점이라면 닫을때 커튼이 낄까봐 커튼을 잡으면서 문을 조심히 닫는 불편함은있어요

오 이쁘내요~
1 HanYunT 05.23 14:22  
감사합니다 ^^
5 bigeJJang 05.23 14:22  

신발장은 어떻게 하신건가요?

혹시 시트지 붙인건가요?

1 te33tela 05.23 14:22  
아니요 페인트칠했어요~~~~

젯소 바르고 흰색페인트로

너무 이쁘네요 ㅎ

까페테이블하고 의자 정보부탁드립니다!

1 OODDHH 05.23 14:22  

페인트 칠하면 붓자국 많이 안남나요?

7 잇힝 05.27 16:15  
너무 이쁘네요 \^^ 잘보고 갑니다`
2 jjooong9 06.02 17:45  
깔끔하게 하셨네요 저도 화이트 톤으로 하고 싶은데 도전하기가...
깔끔하게 잘하셨네요~!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 900 명
  • 어제 방문자 1,726 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,768,048 명
  • 전체 게시물 167,087 개
  • 전체 댓글수 18,970 개
  • 전체 회원수 26,347 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand