> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

인테리어 고수분들 도와주세오ㅠㅠ

1 삶이아름다운 4 95 0 0
윈룸 저자리에 저런식으로 바테이블을 두려고하는데
딱맞게 두는게 나을까요 아님 좀 여유를 두고 사는게 나을까요...?
벽면 몰딩제외 124cm고 테이블은 120cm, 100cm있는데
좀 넉넉하게 두고 쓰고싶은데 주변에서 120딱맞추면 다닐때 불편하다고 자꾸 그러네요ㅠㅠ
고수분들 의견 들어보고싶습니다 도와주세오ㅠㅠ

4 Comments
14 braininterior 03.15 06:47  
저 테이블에 사용용도가 더 중요할것같습니다. 넓은게 불편함을 감수하고도 필요하다면 넣는게 맞는것같고 예로 컴퓨터도하고 필기도 한다면 넓어야 편하겠죠 하지만 화장만한다면 굳이?
제 개인적인 생각은 넓은게 좋을거 같아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

3 designbyand 03.18 15:36  
용도에 따라 틀리겠지만
간단히 물건 올려두는 용도라면 작은것이 좋을것 같습니다.
7 개풍이 03.30 22:37  
평수가 작다는 가정하에 저라면 작은거요. 큰건 답답해보여서...
제목