> 커뮤니티 > 자유마당
자유마당

주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다. 

우리나라에선 보기 힘든 인테리어

1 GoJaaaa 6 116 0 0

정말 너무너무 시도해보고 싶은 따뜻하고 아늑한 느낌의 인테리어~~

6 Comments
2 ohgaka12 02.19 23:20  
이런 인테리어는 소화하기힘들겟녜요
19 Kahlo 02.21 01:12  
주거 공간엔 조금 눈이 피곤할 듯 싶고 컨셉추럴한 상공간에 적용할 만 하지 않을까 싶네요
10 braininterior 02.23 23:45  
이런 공간은 한철인거같아요 질리면 끝
24 울트라조 03.02 09:12  
쉽게구하기 어려운 지극히 개인적인 취향의 컬러풀한 소품과 자재들이네요~
개성적인 공간의 조합  잘보았습니다~~
6 acousticm 03.06 10:54  
컬러감이 인상적이네요 지극히 개인적인 취향이 많이 탈 것 같네요
3 designbyand 03.18 15:41  
가성비라는 말이 딱 어울리지 않을까 싶어요~
진짜 개인적취향이 아니고서야....
제목