> 인기고수 > 인기고수
인기고수

인기고수 - 테리어 전문술자 고수들의 모임 인기통 게시판입니다. 

3D 건축CG &인테리어 전문 호리즌 투시도입니다.

안녕하세요

3D 건축CG &인테리어 전문 호리즌 투시도입니다.

3D 건축 CG 조감도, 실외, 실내 투시도, 아이소메트릭 등 CG작업을  전문적으로 하고 있습니다.

*주요 작업 내용*

조감도 // 실외투시오// 실내투시도// 아이소메트릭 // 제품 

다년가의 실무 경험과 노하우를 바탕으로 납기일을 엄수하며 작업진행에 있어 효과적이고 빠른 커뮤니케이션이 가능합니다.

성실한 제작자세와 합리적인 견적, 높은 퀄리티로 클라이언트분들의 프로젝트를 성공할수있도록 최선의 노력을 다 할것입니다.

홈페이지 : https://www.cghrn.com/

메일 : cghrn@naver.com

연락처 : Tel: 010-3500-7742

핸드폰으로 연락주시면 친절하고 자세한 상담 가능합니다..

한번 호리즌 투시도를 들려주셔서 더많은 작업 이미지를 감상해주세요.

네이버에서 '호리즌투시도' 검색하시면 됩니다.

15 517 0 0

15 Comments
vita500ml 01.15 02:23  
와 멋져요!!!
감사합니다.~!!
아네지음 01.15 09:46  
사무실 1층 80평/ 2층 200평 아이소, 투시도 3컷 견적 문의드립니다.
견적 쪽지 보내드렸습니다.. 감사합니다..
artrie 01.25 05:46  
실내투시도가 인상적이네요
감사합니다^^
~인테리어 구성 방식이 맘에 들어요
네 감사합니다^^
닉네임90 03.03 12:51  
와.. 정말 멋집니다
감사합니다^^
마니안 03.05 12:56  
우와~다양한 작업하셨군요~!!멋지십니다~!! 저도 본받고 싶습니다~^^

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

감사합니다^^ 좀더 열심히 하겠습니다.^^
실건과 03.20 20:49  
학생으로서는 우와밖에 안나오네요 멋지세요
콜리브로 03.31 15:17  
멋지네요 저는 언제쯤 이렇게 될런지 ㅎㅎ
야와 04.06 16:25  
감탄하고 지나갑니다~
공종
회사구분
활동지역

인테리스에서는 게시판을 운영할뿐 기술자소개나 연결을 해드리지않습니다. 기술업체 게시판은 상호간에 의뢰를 통해 진행하는 것으로 신뢰를 원칙으로 합니다. 금액이 크지않더라도 계약서는 반드시 작성 후 진행하시기 바랍니다. 분쟁이 발생하는 경우, 피해를 끼친 회원은 인테리스에서 영구 제명됩니다. 분쟁에 대해서는 인테리스에서 절대 관여하거나 책임지지 않습니다.