> 인기통 > 인기통
인기통

인테리어 전문 기술자를 소개하는 게시판입니다.

건축, 실내건축 시각화(2d/3d) 작업을 하고 있습니다.

안녕하세요.

건축 시각화 회사 Ncity 입니다.

주로 하는 작업은

건축 조감도. 인테리어 투시도. 인테리어 디자인 및 설계 입니다.

각 프로젝트마다 여러 변수에 대하여 비용 및 스케줄을

탄력있고 합리적이게 조절하지만 

가장 기본인 클라이언트의 성공적인 프로젝트 진행을

원칙으로 작업을 하고 있습니다.

https://www.ncity.design/ 

홈페이지를 방문하시면 간단한 포트폴리오를 확인 하실 수 있습니다.

18 589 0 0

18 Comments
mrqwe123 2018.10.05 23:03  
우와 지리네여
임벙벙 2018.10.09 08:13  
와 실력이 부럽습니다
gch01837 2018.10.24 04:38  
우와 대단해여
gch01837 2018.10.24 04:38  
진짜 공간같아요
멍토끼 2018.10.24 13:24  
실력이 부러워요. 신기합니다.

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

미령 2018.10.31 12:17  
저건 다 맥스로 작업하신건가요,,,??? 진짜 대박,,,,
신새로이 2018.11.15 20:50  
실력 대단하시네요 정말 부럽습니다
으엥 2018.12.05 11:14  
워어어어 저도 빨리 맥스고수가 되고싶네요오오오~~ㅠㅠ
rika 2018.12.05 16:02  
맥스에요..? 저도 배우고싶습니다ㅠㅠ!!
qwee 2018.12.10 02:38  
실력 대단하시네요 !!
하늘창고 2018.12.26 11:57  
프로그램은 뭘 쓰시나요? 작업의뢰 시 비용과 기간은 얼마나 걸리는지도 궁금합니다~
ncity 2018.12.26 12:00  
프로그램은 상황에 맞춰 가장 합리적인 프로그램으로 사용합니다. 작업 기간 및 비용은 개인적인 연락바랍니다. 010-2382-8703 (NCITY)
신현태 01.09 18:55  
우와... 진짜 멋있네요..실력이 부럽습니다..
하늘창고 03.21 11:32  
부럽습니다~멋진 작품이네요~
잇힝 05.04 20:33  
부럽네요 잘보고 갑니다~
광클릭 05.08 10:12  
잘보고 갑니다~~
잘보고 갑니다~좋네요.
민수연 06.21 08:55  
너무 멋진작품이네요, 보는 내내 우와란 말이 ㅎㅎ 절로 나왔어요. 사진 같기도한 3d 퀄리티에! 정말 대단하십니다
공종
회사구분
활동지역

인테리스에서는 게시판을 운영할뿐 기술자소개나 연결을 해드리지않습니다. 기술업체 게시판은 상호간에 의뢰를 통해 진행하는 것으로 신뢰를 원칙으로 합니다. 금액이 크지않더라도 계약서는 반드시 작성 후 진행하시기 바랍니다. 분쟁이 발생하는 경우, 피해를 끼친 회원은 인테리스에서 영구 제명됩니다. 분쟁에 대해서는 인테리스에서 절대 관여하거나 책임지지 않습니다.