> 이야기 > 설문조사
설문조사

회원님께서 주로 하시는 운동은 무엇입니까?

M 인테리스 10 275 1

• 걷기 운동이 건강 지키는 가장 좋은 방법 아시아경제
    광장에서 걷기운동에 맞는 건강관리 체험과 정보 제공이 어우러진 제2회 ‘건강도시 광장’을 진행한다. 총 7개의 부스로 운영되는 이번 행사에는 지역내 의료기관인 보라매병원 중앙대병원 동아제약이 전문인력과...

• '나흘도 안돼 귀찮아'… 운동도 궁합 맞아야 오래오래 한국일보
    무릎 같은 특정 신체 부위에 부담이 되지 않으면서 걷기보다 운동 효과가 2배 정도 좋을 뿐 아니라... 노년층 운동으로는 관절에 무리가 덜 가는 수영이 좋다. 관절 피로를 풀어주지 않고 방치하면 어깨와 목에...

회원님께서 주로 하시는 운동은 무엇입니까?

• 46명(48.9%)
  • 15명(16%)
  • 10명(10.6%)
  • 2명(2.1%)
  • 8명(8.5%)
  • 13명(13.8%)
  • 막내기사 이상 / 30MP 적립 / 2016.12.31 까지 / 총 94명 참여

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고
10 Comments
1 뽀둥  
보기에는 없지만 자전거 타는걸 좋아합니다^^
1 nickes  
저도 싸이클입니다
1 박목수  
2시간 정도 걷는 운동이 좋을것 같아요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

2 분홍코끼리  
출퇴근시 계단이용하기요~
1 재롱이  
지금 제가 하고 있는건 걷기 뿐이군요.
1 루이스칼킴  
전 숨쉬기 운동중이에요
1 썹썹해  
집에서 운동!
1 덤덤한레드벨벳  
저도 심심할때마다 두시간씩 나가서 걷고와요!
1 soaun  
필라테스 하고 있습니다
1 가자꾸나  
수영을 꾸준히 하고있어요. 어깨쪽이 많이 뭉쳐서 힘들었는대.. 수영을 하면서 많이 좋아졌어요. 강력추천합니다.
반응형 구글광고 등