> 이야기 > 아무거나질문
아무거나질문

10평짜리 집을 지을건데 참고할 책 추천 부탁드려요~

4 나무로 2 93
가게 2층에 10평짜리 방하나, 거실하나, 화장실 하나 있는 작은집을 지으려는데

참고할만한 책 있으면 추천 부탁드려요~!

제주도엔 큰서점이 없어서 인터넷으로 사야해서 신중할수밖에 없네요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

1 가자꾸나  
일본건축가들이 쓴 작은집이야기 책이 있어요.. 아니면 도서관을 이용해보는것도 좋아요.건축학과가 있는 대학 도서관에 아무래도 자료는 많을듯 싶어요.
1 나선가  
최고의 평면, 일본책입니다 추천해요
번호 분류 제목 글쓴이 2017-02-13 조회 추천
352 이런 휴지통 파는곳 없을까요? 댓글1 4 나무야 5일전 27 1
351 아파트 베란다 미니태양광 설치해보신분 있나요? 1 좋은생각 5일전 24 0
350 바닥 폴리싱 타일 보수공사 했는데.. 4 나무로 6일전 16 0
349 침대위치좀 골라주세요~ 4 나무로 6일전 16 0
348 이게 뭔지 아시는 분 계신가요..? 댓글1 2 안군 6일전 19 0
347 에어컨 떼고난뒤 구멍이요 1 라캄파넬라 8일전 13 0
346 에어컨 철거? 떼는법?;; 1 좋은생각 8일전 13 0
345 셀프인테리어(벽지페인팅) 질문이 있습니다!!! 4 포도나무 9일전 8 0
344 인테리어 까지는 아니고 화장싱 전구 관련 문의 1 디자인108 9일전 8 0
343 원룸 구조 가구배치좀 부탁드립니다!!(기형적 구조) 6 less 6일전 10 0
342 유리선반 부품 이름좀 알 수 있을까요? 사진O 1 돈이돈이 7일전 10 0
341 하이그로시 선반인데 수리 방법이 있을까요? 댓글1 2 랜스초이 7일전 15 0
340 새 집으로 이사왔는데 샤워를 할 수가 없어요.. 댓글1 6 less 7일전 17 0
339 옥탑방 증축문의 및 설계도면 4 나무야 8일전 12 0
338 인테리어쪽중 석재기술 어떤가요? 6 less 7일전 11 0
337 캐드 이럴 떄는 어떻게 그리면 되나요? 2 씸청이 8일전 28 0