> 이야기 > 아무거나질문
아무거나질문

10평짜리 집을 지을건데 참고할 책 추천 부탁드려요~

16 나무로 2 156
가게 2층에 10평짜리 방하나, 거실하나, 화장실 하나 있는 작은집을 지으려는데

참고할만한 책 있으면 추천 부탁드려요~!

제주도엔 큰서점이 없어서 인터넷으로 사야해서 신중할수밖에 없네요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

4 가자꾸나
일본건축가들이 쓴 작은집이야기 책이 있어요.. 아니면 도서관을 이용해보는것도 좋아요.건축학과가 있는 대학 도서관에 아무래도 자료는 많을듯 싶어요.
2 나선가
최고의 평면, 일본책입니다 추천해요
번호 분류 제목 글쓴이 2017-04-14 조회 추천
469 하자 욕실 타일 금이간것 보수 문의드려요 1 옥시보이 5일전 17 0
468 시공 나무 파레트로 침대 만들어도 괜찮을까요?? 1 좋은생각 5일전 17 0
467 DIY [질문글] 나무합판같은 내장제에 벽선반을 1 좋은생각 5일전 12 0
466 하자 천장에서 바가지 부딪치는소리가 나는데 정체가뭘까요? 1 Sebastian 6일전 10 0
465 캐드 캐드 그룹명령질문이요! 10 뭉치 7일전 20 0
464 캐드 캐드 배치질문이요 댓글2 1 태태님 7일전 24 0
463 인테리어 혹시 욕조 철거 비용 견적 공유 가능할까요? 1 나무야 9일전 11 0
462 시공 이런 쇼파는 어디서 구하고, 이런 침대프레임은어떻게 만들까요? 1 나무로 9일전 14 0
461 DIY 이거 수리가능할까요? ㅠㅠ 1 랜스초이 10일전 10 0