> 자재정보 > 마감재
마감재

특수아크릴-sensitile

sensitile  마감재   

sensitile 중 LUMINA 라는 패널 입니다.

SENSITILE 중 TERRAZZO 입니다.

mdwy.co.kr 참고해주세요^^~

궁금 하신전 댓글이나 쪽지 남겨주시면 연락드리겠습니다^^

세계판매 1위 아크릴 브랜드

차별화된 최고급 건축신소재

14 1361 1 0

14 Comments
2 qjtmxortl 02.08 16:31  
감사합니다. 신소재에 대해 알게 되면서 많은 도움이 되었어요~!!!
13 포경선 02.09 09:00  
처음 보는 소재인데 .. 신기하네요!!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

1 도혜민 06.27 11:30  
저두여 처음보는 소재네요, 좋은 공부가 됩니다 ㅎㅎ
조명의 효과를 굉장히 잘 보여줄 수 있는 소재인 것 같아요.
4 묭묭태 07.05 17:33  
포인트로 큰효과를 줄 수 있을 것 같네요. 감사합니다. ^^
1 seop85 07.13 23:14  
처음보는 소재네요~ 좋은 정보 감사합니다.
1 스미스 07.23 09:16  
신소재~!!  원리가 궁금하네요~  좋은정보 감사합니다.
10 kikiruki 08.02 09:42  
아크릴로 이런 효과를 낼 수 있군요~ 좋은 정보 감사용^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

11 류룽루 08.27 16:07  
우와 너무 예쁘네요 잘 적용하면 정말 멋있겠어요!!
6 멍토끼 10.24 13:35  
너무 신기하고 예쁜거같아요~ 내장 외장 다 쓸수있군요
1 크레이멀 11.16 12:35  
잘 봤습니다. 좋은 참고 자료인데 조명까지 참조할 수 있을 만큼 좋은 자료입니다.
6 으엥 11.28 13:11  
오 !! 포인트로 주기에 딱좋은 특수아크릴들이네요! 잘보고갑니다 ㅎㅎ
5 하늘창고 12.05 11:15  
멋지네요~조명만 잘 써도 디자인의 반은 성공한거죠~잘 보고 갑니다~
1 민트모카 12.14 22:37  
조명보다는 약하지만 포인트벽이나 파티션으로 사용해도 좋을거 같아요
나무재
수장재
도장
유리
타일/석재
설비
창호
전기
기타