방배동 빌라 / 커먼그라운드

건    축 :
    디 자 인 :   커먼 그라운드
    설    계 :   커먼 그라운드 / 서주영실장
    시    공 :   커먼 그라운드 / 서주영실장
    건 축 주 :  
    준공년도 :   2015
    위    치 :   서울 논현동
    용도분류 :   주거공간
    용도상세 :   빌라

필모그래피
12 Comments     0.0 / 0
연필깍는바람  
화이트가 정말 이쁜집이네요 고생많으셨겠습니다
이솔  
모델하우스처럼 예쁘네요.
베티  
오, 멋지네요. 구조 변경 참 좋으네요~
hoha  
군더더기없이 깔끔하고 예뻐요~ ㅎㅎ
시우  
멋있어요~마감재 선택도 좋으네요
독마  
와 정말 깔끔하게 하셨어요. 조명과 컬러매치가 신의 한수
꿈두루미  
약간의 북유럽풍 같아요 깔끔 깔끔 S2
진이  
거실부터 침실까지 전부 파벽돌인가요?
딘보  
컬러와 마감도 이쁘고 신혼집으로 하고 싶은 맘이 드네요!!
DAPANDA  
오..저 회색 우드가 들어간 거실..넘 이쁘네요~~^^
하하호호  
마감이 선택너무 잘했네요 잘나왔어욬
heychoj1  
알차게 구조 변경을 하셨네요. :) 멋진 작업입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand