> 디자인 > 디자인
디자인

인테리어 이미지를 감성적으로 이야기해보고 아이디어를 나누는 게시판입니다.

빛의 숲

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

소우 후지모토에 의해 빛의 숲

일본어 건축가 소우 후지모토는 동안 방문객의 움직임에 반응 그의 "빛의 이동 숲"만들 스포트 라이트, 거울과 특별히 구성된 사운드를 사용 밀라노 디자인 위크 월에 있습니다.

패션 브랜드 COS는 도시의 산 Babila 지구에 시네마 아티 내부의 몰입 설치를 작성할 일본 건축가를 의뢰했다.​

, , , ,

6 Comments
2 마스터cs 2016.12.17 16:51  
캬~죽여줍니다용
6 베티 01.06 13:32  
멋져요~~~~
1 샘toa 01.17 10:48  
정말 멋지네용!~
2 ohisman 01.29 18:05  
읿본인... 근데 잘 하는 거 인정해야죠. ㅠㅠ
3 살랑레몬 03.24 13:11  
제눈엔 그저 아트라고밖에 안보이네요...
실용은 글쎄입니다..
빛을 이용한것 너무 좋아해요..
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand