> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

대리석 계단...

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

대리석으로 계단을...멋지다 부럽다...

엄청 튼튼해보이고...그 자체로 포인트가 되어줄듯한...

, , , , ,

10 Comments
4 suya00 11.29 11:28  
어머 저도 나무인줄 알았습니다!
2 CAT7 11.04 23:25  
무거운 느낌이 들기도 하지만 공중에 띄우는 느낌을주면 가벼운느낌도 드는군요
16 진명크 07.31 14:53  
대리석맞죠?? 제눈엔 나무로 보여서 ㅠㅠ
3 히히22 07.31 11:27  
와 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ시공이 힘들겠네요
11 류룽루 05.22 21:19  
나무로 만든 계단인줄 알았어요 너무 예쁘네요
5 현선잉 05.20 02:30  
엄청 비싸겠네요 인테리어적으로 예쁘나 부담은 많이 갈듯
8 hjjhy10 04.18 22:51  
언뜻 보면 목계단인줄 알겠어요 비슷한 느낌이 드네요~
5 gemstones 03.13 17:39  
이런 느낌의 계단 정말 좋은거같아요.... 계단하부공간을 단순히 막아서 창고같은 용도로 사용하는것보다는 좀더 디자인적인 요소도 강하고 좋은듯^^
5 뿡뿡2 03.08 10:00  
와.... 저렇게 하면 가격이.얼마나될까요
6 협이 02.23 21:07  
와 저대리석 통짜 대리석인가요 ㅎㅎㅎ
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사