> 관리센터 > 알림마당
알림마당

회원 레벨 정리 안내 - 레벨테스트중

M 인테리스 45 885

인테리스 레벨 규칙

사이트내에 다양한 활동으로 경험치가 쌓이고 그에 따라 레벨이 적용됩니다.

경험치 적용 활동 - 로그인, 글쓰기, 댓글 

(해당게시판 포인트만큼 경험치 적용)

포인트 충전 결제는 경험치에 반영되지않습니다.

어제까지 결제한 회원들의 경험치에 시스템오류로 반영되었다가 복구되었습니다.

이점 양해 바랍니다.

인테리스는 현재 포인트로 운영되고 회원가입만 하면 게시판이용에 제한이 없습니다.

추후 레벨/회원분류에 따라 게시판이용의 차별을 두고자 합니다.

현재 레벨 테스트중입니다. 수시로 레벨변경될수있습니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

4 율랙  
아하~ 알겠습니다.ㅎㅎ
2 인테지오  
참고 하겠씁니다!ㅎㅎㅎㅎ
1 2589  
참고하겠습니다~~ㅎㅎㅎ
서버 안정화를 위해 꾸준히 노력하시는구요. 고생 많으십니다~
3 베티  
네~ 항상 감사합니다~!!!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

3 응땡이  
항상 잘이용하고있어요~^^
2 인테지오  
참고하겠습니다 ㅎㅎ!!!
2 intde  
방법을 찾고 있었는데...네  알겟습니다.
1 임수민  
어렵네요. 알겠습니다.
1 나브로  
알겠습니당~ 잘 부탁드리겠습니다~~~~~^^^

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

3 베티  
네~~~ 저도 잘 부탁드립니다. ^^
2 제갈이  
굿잡입니다..관리자님 화이팅
1 몽봉봉  
잘부탁드립니다. 상세도 때문에 들어왔는데 포인트 쌓기가 힘드네요. ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

2 나영퀸  
포인트 쌓기 힘들던데 ㅜ 알겠습니다
1 꼼꼬미  
포인트 열심히 쌓겠습니다.
1 Zzong  
포인트 열심히 쌓도록 노력하겠습니다. 잘부탁드립니다.
1 Mheeeee  
포인트 빨리 모았음 좋겠다~
2 에르모자1  
네..알겠습니다. 잘 부탁드리겠습니다
1 leeseul129  
네! 알겠습니다! 잘부탁드리겠습니다
1 하딱  
포인트 쌓기 힘들지만... 어쩔수 없죠 ㅎㅎㅎㅎ필요한 자료를 구하기 위해선 ㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

1 의정불스  
이제 가입했는데 레벨이 올라가야 자료를 구할수 있나보네요~~ㅜㅜ
1 포세이돈  
포인트 쌓기는 어떻게해야 하나요
1 이슈소장  
넵 잘알겠습니다  수고하세요~~
1 또멍  
네 감사합니다. ㅎ 많은활동해야겠네요 ~^^
1 엘레나  
참고하겠습니다...감사해요~!!
1 아디캅  
좋은정보 감사합니다!
2 cush  
열심히 활동해야겠네요 참고하겠습니다
1 센스  
열심히 활동하겠습니다!
1 뚜비부바  
열심히 활동 할게요 ㅎㅎ
1 63빌딩  
네..알겠습니다. 잘 부탁드리겠습니다
2 하하호호  
잘 이용하겠습니다. ^^
1 hyemimin6  
잘부탁드립니다. 좋은자료 함께 공유하고싶네요
1 광토  
잘부탁드립니다.
1 신진  
잘 이용하겠습니다
1 수발  
잘 알겠습니다~

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

1 시무인  
잘부탁드립니다.
1 지훈987  
잘부탁드립니다.
1 네이브  
처음 가입했습니다..운영방법 익히느라 애쓰고있습니다

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

1 덤덤한레드벨벳  
잘부탁드립니다
1 bbanga97  
네~~~ 참고하겠습니다!
1 스파이크  
잘알겠습니다.
1 하얀백마  
네 알겠습니다.
1 가자꾸나  
알겠습니다.. 감사합니다.
1 이슈소장  
네 알겠습니다.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

1 hantop  
알겠습니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!