> 관리센터 > 알림마당
알림마당

포인트 획득 팁

M 인테리스 160 2,038

<포인트 획득팁>

게시판 글작성/댓글

- 각 게시판 글쓰기 100P(일부게시판제외) => 사이트 이용안내 참고

- 댓글 기본 5P  ( 랜덤으로 행운의 포인트 추가지급​ / 운영관련게시판 제외 )

- 디자인문답 글쓰기 300P

- 인테리어x파일, 연봉x파일 500P

자료올리기

- 자료실에 자료를 올리시면 다른 회원들이 다운받을때마다 자료포인트의 10~20%가 적립됩니다.

- 글작성만 하면 50포인트/ 등록보류로 글삭제되면 포인트 삭감

추천포인트

- 게시물을 추천받으면 추천 포인트 지급(현재 개발중)

아무거나질문 

- 댓글로 답변을 달아주세요~!! (30포인트)

설문조사 

-설문조사에 참여해주세요~!!

회원여러분의 꾸준한 방문과 활동만이 사이트를 유지하는 힘이 됩니다.

일부 긴급한 회원들을 위해...그리고 최소한의 사이트 유지비용 확보를 위해 포인트 유료충전도 가능합니다.

하지만 포인트 충전보다 다양한 활동을 기대합니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

1 낄낄  
잘보고갑니다 포인트 안하면 안대겠죠? ㅋ
4 sili96885  
포인트가 절실하네요하핳
1 타라기  
포인트... 엇..... 랜덤
1 gmin  
댓글로도 포인트를 주네요ㅎㅎ
1 moons2  
아하. 팁 감사드립니다.
1 꼬매  
아...어렵네요..이런방식 처음이라...
1 인디뱅크  
아...어렵네요..이런방식 처음이라...
1 he28  
아,,,,,, 열심히 글을 올려야되나봐요
1 you2331  
자주 들어오는데..좋은정보 보고 있습니다..
사이트 이용하는 공부부터해야되겠네요~^^;
M 인테리스  
사이트내 다양한 활동(글쓰기, 댓글 등등)으로 포인트를 획득하실수 있습니다.
포인트를 통해 사이트의 다양한 정보들을 읽기 또는 자료다운로드 가능하십니다.^^

사이트 이용안내 http://interis.co.kr/bbs/page.php?hid=guide
1 호돌짱  
좋은싸이트입니다. 그렇지만 처음이라 조금 어려운.............
M 인테리스  
사이트내 다양한 활동(글쓰기, 댓글 등등)으로 포인트를 획득하실수 있습니다.
포인트를 통해 사이트의 다양한 정보들을 읽기 또는 자료다운로드 가능하십니다.^^

사이트 이용안내 http://interis.co.kr/bbs/page.php?hid=guide
1 nana000  
좋은 자료들이 너무 많은 사이트에요 ! 팁 감사합니다!
1 공구리땜빵  
이런 좋은 커뮤니티를 이제야 알았다는게 좀 아쉽네요. 팁 감사합니다
1 진동토템  
가입하자마자 봐야 될 글이네요 팁 감사합니다~
1 문파드  
열심히 활동해야겠네요~
1 지월  
포인트 많이 쌓는만큼 제 지식도 쌓이겠네요 ㅎㅎ
1 쿠르라려  
이런 좋은 커뮤니티를 이제야 알았다는게 좀 아쉽네요. 팁 감사합니다
1 lmkcomg  
포인트가 필요한지 가입하고 세번쨰 클릭때 알앗네요
2 intde  
필요한 자료들이 너무 많은 사이트.. 감사합니다!
1 따따  
열심히 활동해야겠어요 ㅎㅎ
2 파송송  
팁감사합니다. 좋은자료들많아 유용하게 쓰겠습니다.
1 공휴일  
팁 정말 감사합니다 :) 열심히 포인트 모아야지!!
1 또멍  
좋은 정보 많이 올려야겠네요  ~!!
1 태풍바다  
포인트가 후합니다 ㅋㅋㅋ
1 celestina  
ㅎㅎ팁 감사합니다!! 막막했는데!!
1 몽봉봉  
포인트가 필요해요. 캐드소스도 필요하고요~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

1 johi  
팁 감사합니다.캐드소스가 필요하죠 ㅠ
1 나노나츄우  
감사합니다! 포인트를 향해!!!!! ㅎㅎㅎ;;
2 나영퀸  
사이트에 좋은자료가 많아서 자주이용하려구요 포인트 많이쌓자!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

1 sooYaa  
좋은 정보가 많은데 포인트가 바닥이네요.ㅋㅋ
1 다이달로스  
좋은 사이트입니다. 포인트가 많이 필요합니다!
1 sck4642  
좋은자료 좋은 팁 감사합니다~~~~~
1 무난  
가입했습니다 앞으로 좋은 자료 많이 공유하겠습니다~
1 govleo  
우연치않게 들어오게 됬는데 너무 좋은 사이트인거 같아요!!
1 seaNA  
앞으로 자주 들어올거 같네요.
1 ysunism  
설문조사 어디서하나요
M 인테리스  
이야기-설문조사 게시판이 있습니다
위글에 설문조사 클릭하시면 바로 연결됩니다^^
1 pill  
열심히 활동하겠습니다^^
1 Zzong  
검색중 우연치 않게 들어오게 됬는데 참 좋은 사이트인거 같아요!!!

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

1 겨울도리  
열심히 하겠습니다~ ^^
1 노블레스  
아~ 포인트가 필요해요
1 이리  
열심히 하겠습니다! 포인트제도 좋은것같아요
1 씨실날실  
열심히 하겠습니다~
포인트제도 정말 괜찮은것 같아요
1 즐거운하루92  
1 재요  
글쿤요. 사이트가 재치있네요.
1 김아트  
인터넷에서 검색하다가 들어왔는데 좋은거 같네요
1 s아라  
공부에 많은 도움이 될거같습니다. 감사합니다.~
2 가나하라벅다  
인터넷에서 검색하다가 들어왔는데 좋은거 같네요 ㅋㅋ
1 와곡  
자료는 많은데 포인트가 없어요 ㅠㅠ
1 도이  
좋은 자료 감사해요~^^
1 나은  
잘봣어요^^ 참고될만한 내요이 가득하네요
1 vunstain  
공지 확인했습니다 ^^
1 프로데코  
확인했습니다 감사합니다
1 닛츠  
좋은 자료 감사합니다
1 인인인  
포인트 모으는 방법 부터 배워야 겠네여

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

1 캐드좋아요  
포인트를 차근차근 올려봐야겠네요~
1 일하자  
잘보고 갑니다. 자주 들릴께여
1 HITE  
포인트... 열심히 활동해야겠네요
1 포세이돈  
ㅠㅠ 포이트 쌓기 넘 힘드네
2 꼬꼬  
확인했습니다 감사합니다~~~
1 롸욤  
열심히 활동해야겠어요! 감사합니다,
1 NPC탱이  
댓글로도 포인트를 주시는군요 ㅎㅎ
1 이슈소장  
자주들러서 활동해야겠네요 댓글로 포인트도주시고^^`
1 gglm  
감사합니다. 댓글 활동 열심히!해야겠네요
1 호동77  
감사합니다^^열심히 댓글 동찹하겠습니다.
항상 건강하시구요
1 또멍  
가입한지 몇개월됐는데 포인트 정보는 이제보네요 ㅎ 열심히활동해야겟네요 ~^^
1 해리뜌  
오늘 가입했는데 활동 열심히 해야겟네용~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

1 martha  
좋은 자료가 많네요. 포인트 열심히 올려야겠어요^^

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

1 엘레나  
많이 활동 해야 겠네요~!!
1 시현  
포인트 얻기 힘드네여 ㅠㅠ
1 박동영  
디테일 다운 받는데 포인트 완전 필요해요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

1 안녕하이데얼  
포인트 나와랏! 이거 그냥 충전하고 싶은데ㅐ
포인트 충전은 따로 못하나? ㅠㅠ
1 콩콩님  
활동 열심해야겠네요~~~

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

1 parkkoko  
좋은 사이트 입니다. 열심히 활동해야겠어요!
1 YUJEONG  
좋은자료가 많은것같아요~
1 p0o0o0  
좋은 정보 고맙습니다ㅏ
1 인도  
좋은 자료 감사합니다 잘보고 가용
1 박샥  
포인트를 위해 달려야겠어용!
1 뿌잉  
저도 댓글쓸래요 포인트를 받기 위해서 !
1 Silueta  
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
1 Luculent  
포인트 받고싶다..포인트 받고싶다..
1 주현지  
포인트인지 가입하고나서야 알았네요. 활동 열심히 해야겠어요.
1 앵두끼  
열씨미 해보겠습니당~~ 많이 소통해요!!
2 sunmeans  
열심히 활동해야겠어요~ㅎㅎ
1 허신영  
포인트주세요 ~~ ㅠㅠ
1 기은남  
포인트 열심히 모아보겠습니다!!
1 로피탈  
감사합니다.. 포인트.. 그냥 결재를 하고픈,.. ㅎㅎ
1 YYyyyD  
가입한지 꽤 되었지만.. 포인트적립에 대해 새로 알게되었네요 ㅋㅋㅋ 잘활용해볼께요
1 깨꼭  
포인트가 넘나 모질라요 ㅜㅜ
1 구름이없네  
포인트 절실...하네요ㅠ_ㅠ
2 ssoki  
좋은 자료 감사합니다~
1 낭창빈  
포인트..ㅎ걱정이네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

1 늘맑음  
감사합니다~ 많은 도움이 됩니다.
1 캐드잘하자  
감사합니다 많은 도움이 됩니다 유용하게 쓰겠습니다.
1 도로시  
좋은 사이트 발견해서 좋으네요. 자주이용할께요.
3 베티  
포인트...쌓는건 어려운데 쓰는건 금방이네요~
매번 큰 도움 받고갑니다. ^^

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

1 moon19777  
잘 이용하겠습니다. ^^
1 청담동기린  
이것저것 공유가 많았으면 ^^
1 윈치  
가입하면서 받는 기본 포인트가 너무 작아서 포인트 빨리 모아야겠어요ㅜㅜ
2 하하호호  
잘 이용하겠습니다. ^^
1 asdamk9784  
댓글 많이 써야 겠네요ㅎㅎ
1 박준영  
감사합니당 ~^^ㅎㅎ잘보고가요~~~~~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

1 파란하늘  
감사합니다~ 참고해서 포인트 열심히 모아야겠네요
1 hyemimin6  
꾸준히 활동해야 좋은정보도 얻을수있겠네요 ^^

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

1 프라임칸  
잘이용하겠습니다.
가지고 있는 자료도 많이 올려야겠네요
2 angelsell  
포인트 결제 시스템도 있었음 좋겠네요
M 인테리스  
포인트 충전 결제 시스템있습니다.^^
1 마감급함  
포인트로 많은 도움받길 바랍니다 ^^
1 123ㅁㄴㄹㅇ  
감사합니다~ 참고해서 포인트 열심히 모아야겠네요
1 정현진  
좋은자료 부탁드립니따~
1 5daaaaa  
좋은 자료 감사합니다 ㅎㅎ
1 단언이123  
좋은 자료 감사합니다
1 cksj1017  
감사합니다~
1 hyodongs  
감사합니다~
1 dngkgkgk  
감사합니다 ^^
1 요맘때벚꽃  
자주 들어와서 포인트 모아놔야겠어요 ㅎㅎㅎ 좋은 자료 많네요 ㅎ 감사합니다.
1 료이  
감사합니다.
1 wanmn100  
감사합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
2 주연ㅇ주  
감사합니다~
1 다로롱  
감사합니다~
1 가브리엘SH  
감사합니다~
1 shyun6410  
감사합니다~
1 개츠비  
감사합니닿ㅎ
1 이나현  
열심히 글 올려야겠네여 ㅠㅠ
1 광토  
열심히 공부해야겟네요
1 bobrenon  
팁 감사합니다
2 호호연  
열심히 하겟습니당
1 무지  
감사합니다ㅎㅎ
1 sohn  
열심히 활동해야 겠네요ㅠㅠ
1 지똥이  
팁 감사합니당 ㅎㅎㅎ
1 쥴라이  
감사합니다^^
1 라이오니  
자세한내용 감사합니다~~
1 다두다두  
감사합니다!! 잘사용할게요!
1 tmdgml  
좋은 자료도 많은 싸이트입니다~!! 열심히 활동해서 포인트 쌓아서 정보 이용해야겠어요~^*^
1 수발  
우연히 가입했는데 정말 정보가 많아요~ 열심히 할게요!
1 sohn  
포인트 모으기가 쉽지 않아요ㅠㅠ
1 jinn  
좋은 정보가 많은 사이트에요!

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

1 용팔  
포인트 모으기 어렵네요 ㅎㅎ.
1 이후반  
오 좋은정보
1 나야  
감사합니다
1 강참치지개  
감사합니다 :>
1 롤링코스터  
감사합니다~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

1 메타포  
좋은 자료 감사합니다
1 syee64  
감사합니다~
1 soaun  
좋은자료 좋은 팁 감사합니다
1 은진  
좋은자료 좋은 팁감사합니다
1 가자꾸나  
열심히 활동해야겠네요. 감사합니다.
1 허그미  
1 딩시  
1 노을74  
유용한 정보들이 많아서 좋아요 항상 부탁드립니다
1 꾸앙뿌앙  
정보가 많아요 앞으로 자주 이용하겠습니다
1 송감자  
열심히 활동 해야겠어요 자료가 많아서 좋네요 ㅎ 자주이용하겟습니다 .
1 태쁘  
자세한내용 감사합니다~~
1 이슈소장  
감사합니다.
1 이슈소장  
예 감사합니다~
1 옜것  
2 sunmeans  
소중한 팁 감사합니다^^
1 령쓰  
정보가 참 많아요~~~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!