> 커뮤니티 > 새로운 소식
새로운 소식

새로운 소식 게시판은 개발,건설,부동산,디자인,인테리어에 관한 새로운 소식을 올리고 의견을 주고 받는 게시판입니다. 

현대건축의 아버지 르 코르뷔지에 展

M 인테리스 6 389 1 0

6 Comments
2 ohisman 02.07 16:41  
다른 건 몰라도 이건 꼭 가야 합니다. 현대 건축의 아버지 맞습니다. 좋든 싫든 아파트를 설계한 건축가

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

3 xjfandcl 02.12 21:17  
갓다왔는데 생각보다 그림에... 관한 내용이너무많아서 좀그랫어요 건축관련 자료 비율이 5;5정도 ..?
11 heychoj1 03.15 22:31  
저는 너무 좋았네요. 어차피 그의 건축에 관한 내용은 익히 대부분 알고 있을거고, 그의 다른 면면을 볼수 있어서 재발견이었던 것같아요. :))
8 DOITDOIT 04.05 13:46  
르 코르뷔지에 황금비~~
9 lightkei 04.20 14:31  
다음에는 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ
좋은글 감사합니다 ㅎ
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand