> 커뮤니티 > 내작품
내작품

헤어샵

4 able77 4 236 0

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 : 헤어샵

담      당 :설계/시공

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 :2016~

경  험  담 :

노  하  우 :일단 구조가 정해진게 없는건 당연하구요 경대모양도 여러가지 인데 평수가 10평이하일때는 락커를 따로 설치 할수 없을 정도로 구조가 신통치 않을땐 경대와 가구일체형으로 만들기도 하고,포인트가 될만한곳은 자재로 여러모양을 내기도 하잖아요!

여기서 팁이 있다면 :경대에 디자이너가 서서 손님과 얼굴을 보면 커트나, 머리를 만질때 인테리어가 주의 해야할점이 있습니다.

헤어는 컷팅선이란게 있어서 뒷 배경이 너무 어둡거나 문양이 어지러우면 디자이너가 손님의 머리를 잘라야하는 위치가 거울을 통애 보이질 않아요 거울 배경에 바로 디자이너가 등지고 있는 벽이 그대로 보여지기때문에 그 뒤 배경은 되도록 밝은것, 어지럽지 않은것으로 단순하게 디자인 해야한다는 겁니다.100개이상 하다보니 내가 헤어디자이너가 된듯 ㅋㅋㅋ

사진 못 올려 아쉽습니다  견적금액에 따라 천차 만별이긴 한게 우리 일이잖아요! 그래도 퀄리티는 놓칠수 없겠죠!

작 품 내 용 :

(현장사진)

4 Comments
M 인테리스 2016.12.31 16:17  
사진 꼭 올려주세요~~!!
용량줄이기 힘드시면 메일로 보내주시면 등록해드립니다.interis@naver.com
4 able77 2016.12.31 17:37  
메일 보냈어용ㅋㅋ
M 인테리스 01.02 17:10  
사진 좀만 더 신경써서 찍으면 프로젝트에 등록하셔도 좋을것같습니다.
1 뿅우기 03.17 09:45  
우와 멋있어요 !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand