내작업자랑

집에서 렌더링 연습한 이미지 입니다~

작성자 정보

• 작성자 핑9
컨텐츠 정보

본문

수준이하 작품은 바로 삭제됩니다.

스케치/칼라링/투시도/모형사진/시공사진/판넬/제안서 등등

사진 이미지를 통해 자신을 또는 회사를 홍보하는 공간입니다.

=============================================================================================

프로젝트명 :   렌더링 연습 프로젝트

담      당 : 3D( 스케치업 )

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 :  2021년 4월

경  험  담 :  모델은 스케치 웨어하우스에 있는 것들로 가져다가 집에서 렌더링만 연습한 이미지 입니다 한 장 밖에 없어서 어쩌면 삭제 될지도 모르겠지만 올려 봅니당^^.......

노  하  우 :  스케치업렌더는 기본적인 것들만 사용할 줄 압니다^^...

작 품 내 용 :

(사진)

자료실이 매그니캐드로 이전 되었습니다.

magnicad.com

클릭이동

관련자료

ㄹㅠㄹ님의 댓글

• ㄹㅠㄹ
우와~~ 대단하시네요~~~~ 스케치업 기본 렌더인가요?

건린이257님의 댓글

• 건린이257
우와 실무자시죠??? 렌더 실력이 좋으시네요 ㅎㅎ

sian님의 댓글

• sian
엄청나네요.. 저도 언젠간 이렇게 능숙하게 렌더링 할 수 있겠죠..?

건린이257님의 댓글

• 건린이257
연습이 이정도인가요?? 대단하신데요??ㅎㅎ

핑9님의 댓글

• 핑9
앗 구경와주셔서 모두 감사합니다! :-) 실무자이고 기본렌더 사용했습니다!
다들 멋진 렌더 하실수 있을거라 생각하고 응원해여 ! 파이팅팅!! :-)

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0