내작업자랑

카페와 삼성카다록 작업.

작성자 정보

• 작성자 그린그라픽
컨텐츠 정보

본문

============================================================================================= 

프로젝트명 : 3d투시도 

담      당 : 땡땡

(기획/설계/시공/공무...)

년  /   월 : 2019/6

경  험  담 : 수정 이 많음

노  하  우 : 없슴

작 품 내 용 :전에 작업 한 투시도 입니다.

(사진)

자료실이 매그니캐드로 이전 되었습니다.

magnicad.com

클릭이동

관련자료

인테리스님의 댓글

• 인테리스
제목에 작품이름을 적어주세요~~^^

그린그라픽님의 댓글의 댓글

• 그린그라픽
길게 써야 한다네요...

마니안님의 댓글

• 마니안
우와~!!깔끔하고 멋진 작품이예요~!!
보면서 많이 배우고 갑니다~^^

• 그린그라픽
마니안님 좋은 하루 보내세요.
누군가에게 많은 배움을 얻고 ..주고 싶네요^^.

뇽s님의 댓글

• 뇽s
카페도 분위기 너무 좋아요

• 그린그라픽
좋은 하루 되세요~

아네지음님의 댓글

• 아네지음

• 그린그라픽
좋은 하루 되세요~~

꼬북이덮밥님의 댓글

• 꼬북이덮밥
어떤툴로 작업하신건가요??? 멋지네요~!

• 그린그라픽
쓰리디맥스 로 작업 했습니다.
활기찬 하루 되세요~~

yoonud님의 댓글

• yoonud
우와 ㅎㅎ  천정구조물이 멋져요~!!

퓔굿님의 댓글

• 퓔굿
오우 카페 분위기가 너무 좋네요~!!

7syss님의 댓글

• 7syss
크으 분위기가 예술입니다. 사진같아요 진짜

건린이257님의 댓글

• 건린이257
너무 이쁘네요 카페 조명느낌이 너무좋아요 ㅎㅎ

디로링님의 댓글

• 디로링
우와 두번째는 사진 같아요. :) 맥스 브이레이 인가요? 너무 좋네요.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0