> 이야기 > 자유마당
자유마당

레고 조명

1 디자인108 6 186
지난주 금욜 이사 했습니다.
이사한 작은 방에 조명이 갓이 없고 전구만 덜렁...ㅠ 
조명을 살까 하다 레고로 뚝딱 뚝딱 만들어 보았습니다. 
원래는 아들 놈과 같이 할래고 했는데,,, 
도망 & 쌩감 으로 인해 쭈그리고 앉아 혼자 한 서너시간 걸렸습니다.
ㅎㅎ 얼마나 갈지. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

1 건디창균
오 저도 한번 도전해봐야겠네요
9 able77
재밌는 아이디어네요! 저두 해봐야겠어요!
4 안전지대
아이들이 좋아하겠네요~
1 안머리니
멋있어요 굿잡
1 똠얌귱
멋있어요~ 정말 아이디어가 좋아요
7 유영
신기하네요
번호 분류 제목 글쓴이 2017-06-26 조회 추천
1117 자유 서울로 2017 야경사진입니다. 댓글3 5 konradio 7시간전 7 0
1116 가입인사 반갑습니다! 앞으로 잘 부탁드려요 댓글1 6 백호88 1일전 9 0
1115 가입인사 안녕하세요~가입인사 올립니다~ 댓글1 2 애드다임 2일전 10 0
1114 가입인사 안녕하세요^^ 댓글1 2 베스트하우징 2일전 11 0
1113 자유 서울 7017 다리 너무 이쁘네요 M 인테리스 3일전 35 0
1112 자유 동향은 지옥입니다. 1 랜스초이 3일전 23 0
1111 자유 다양하고 고급스러운 주방인테리어 싱크대 모음 1 Sebastian 4일전 19 0
1110 자유 샌드위치 판넬에 단열벽지로 꾸밈. 1 사이다 4일전 18 0
1109 자유 가장 많이 사용하는 'ㄱ'자 주방형태 알아보기 1 디자인108 5일전 18 0
1108 자유 스트라이프를 활용한 주방인테리어 정보 1 Sebastian 5일전 16 0
1107 자유 작은방 인테리어 1 나무로 6일전 14 0
1106 자유 우리집 완벽 정리 정돈 노하우 1 안군 6일전 11 0
1105 가입인사 가입인사드려요 댓글3 2 까치 6일전 16 1
1104 가입인사 안녕하세요, 가입인사드려용ㅎ 댓글1 3 유디 6일전 13 0
1103 가입인사 안녕하세요^^ 댓글2 2 미소콩 7일전 12 0
1102 자유 싱크대 수전 1 라캄파넬라 8일전 10 0
1101 자유 돈 안들이고 카페 인테리어 하기 1 아네지음 8일전 13 0
1100 자유 인테리어 관련해서 설문조사 부탁드립니다ㅠㅠ 1 나무야 8일전 11 0
1099 가입인사 안녕하세요! 댓글2 2 rladnfl103 8일전 16 0
1098 가입인사 가입인사 드립니다~ 댓글2 2 건추칵도 9일전 15 0