> 이야기 > 자유마당
자유마당

폼블럭 활용하기

1 라캄파넬라 1 92
외벽쪽 벽에 붙이려고 폼블럭을 샀지만
벽과 폼블럭사이가 뜨면 그 사이에 습기가 차서
오히려 곰팡이 생성소가 된다고 하여
그냥 밋밋한 현관쪽을 꾸며보았슴돵 

제품마다 다르긴 할텐데 제가 구매한건
비닐을 제거하면서 끈끈이가 같이 떨어져서
별도로 접착제를 발라줘야하는 부분도 생기더라구요

여러장을 붙일땐 조각조각 잘라줘서 벽돌모양을
살려줘야 이쁩니당~~! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

1 안전지대
생각보다 깔끔하게 잘 시공됐됐네요~^^
번호 분류 제목 글쓴이 2017-03-22 조회 추천
904 가입인사 가입인사 드려요 댓글1 1 ppooh2001 3일전 13 0
903 가입인사 가입인사 드립니다. 댓글1 3 후랏차 3일전 18 0
902 가입인사 가입인사드려용~ 댓글1 2 깜둥 4일전 17 0
901 가입인사 흑흑 성지네요 가입인사드려요~ 댓글1 2 임유진 5일전 20 0
900 가입인사 가입인사드립니다. 댓글1 1 클락켄트 5일전 16 0
899 가입인사 가입인사 드려용~~^^ 1 푸르르지오 5일전 15 0
898 가입인사 가입인사 드립니다. 댓글1 2 Panic 6일전 20 0
897 가입인사 가입한지는 꽤 되었는데 이제 인사드리네요 댓글1 2 닛츠 7일전 22 0
896 자유 작지만 있을 건 다 있고 실제보다 더 넓어 보이는 15평 구조와 인테리어 댓글3 1 라캄파넬라 8일전 72 0
895 자유 현대차 신사옥, 제2롯데보다 높아진다…569m 추진 1 라캄파넬라 9일전 38 1
894 가입인사 가입인사입니다. 댓글1 3 geegee507 10일전 26 0
893 자유 전세계 유일 한국에만 있다는 가구 댓글3 1 Sebastian 9일전 54 0

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유