> 이야기 > 자유마당
자유마당

폼블럭 활용하기

2 라캄파넬라 2 146
외벽쪽 벽에 붙이려고 폼블럭을 샀지만
벽과 폼블럭사이가 뜨면 그 사이에 습기가 차서
오히려 곰팡이 생성소가 된다고 하여
그냥 밋밋한 현관쪽을 꾸며보았슴돵 

제품마다 다르긴 할텐데 제가 구매한건
비닐을 제거하면서 끈끈이가 같이 떨어져서
별도로 접착제를 발라줘야하는 부분도 생기더라구요

여러장을 붙일땐 조각조각 잘라줘서 벽돌모양을
살려줘야 이쁩니당~~! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

4 안전지대
생각보다 깔끔하게 잘 시공됐됐네요~^^
3 윤주23
폼블록 화재에 위험한데 조심하세요~
번호 분류 제목 글쓴이 2017-05-26 조회 추천
공지 자유마당 게시판 이용규칙 M 인테리스 9일전 32 0
1004 가입인사 안녕하세여 2 빠랭스 7시간전 8 0
1003 가입인사 안녕하세요~ 2 영동 8시간전 5 0
1002 가입인사 뒤늦게 가입인사 드리네요! 2 만디 1일전 7 0
1001 가입인사 반갑습니다. 2 맥도웰 1일전 8 0
1000 가입인사 안녕하세요~~!ㅎㅎ 댓글3 2 좌는 2일전 11 0
999 가입인사 안녕하세요 댓글4 2 야근이싫음 2일전 11 0
998 가입인사 안녕하세요~ 댓글5 2 무밍 3일전 16 0
997 가입인사 안녕하세요 댓글4 2 아데라 4일전 11 0
996 가입인사 가입인사합니다. 댓글3 2 HUEPLAN 4일전 16 0
995 가입인사 가입인사 드립니다~ 댓글4 2 lucete 4일전 14 0
994 가입인사 가입인사 댓글4 2 CHIZI 4일전 11 0
993 가입인사 가입인사가 조금 늦었습니다~!! 댓글6 7 서우석 4일전 16 0
992 가입인사 가입인사 드려요:) 댓글3 2 tls5quf 5일전 15 0
991 가입인사 가입했어용~~!! 댓글3 2 jsjyplus 5일전 15 0
990 가입인사 가입했습니다 ㅎㅎ 댓글2 2 빛나리0 6일전 18 0
989 가입인사 가입했습니다. 건축학도입니다^^ 댓글8 2 얼큰쌀국수 7일전 33 0
988 가입인사 가입했습니다. 조경과 학생입니다. 댓글4 2 eodls0208 7일전 17 0
987 가입인사 반갑습니다, 댓글4 6 디자인씬크 7일전 16 0
986 자유 안녕하세요~ 댓글1 8 theki 8일전 17 0
985 가입인사 안녕하세요~ 가입인사드려요~ 댓글1 2 광녀 9일전 17 0