> 이야기 > 자유마당
자유마당

가입인사드립니다.

4 가자꾸나 4 157
- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다.
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

우연히 알게되었는데 어느 사이트보다 좋은것 같습니다. 

특히 실무진들에게는 너무나도 좋은 사이트같아요.

앞으로 잘 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

2 hongdon
반갑습니다. 저는 오늘 가입했는데 글쓰는게 내일 저녁이나 되야 쓸수있다고하네요...
6 BKPIC
반갑습니다 ㅎㅎ 저도 새로가입했는데 윗분처럼 글작성이 안돼네요..
1 goldtomorrow
반갑습니다. ^^
1 코뿔소
저도 막 가입했어요 반갑습니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 2017-05-24 조회 추천
공지 자유마당 게시판 이용규칙 M 인테리스 8일전 31 0
1002 가입인사 뒤늦게 가입인사 드리네요! 2 만디 10시간전 5 0
1001 가입인사 반갑습니다. 2 맥도웰 15시간전 6 0
1000 가입인사 안녕하세요~~!ㅎㅎ 댓글2 2 좌는 1일전 9 0
999 가입인사 안녕하세요 댓글3 2 야근이싫음 2일전 9 0
998 가입인사 안녕하세요~ 댓글5 2 무밍 2일전 15 0
997 가입인사 안녕하세요 댓글4 2 아데라 3일전 11 0
996 가입인사 가입인사합니다. 댓글3 2 HUEPLAN 3일전 15 0
995 가입인사 가입인사 드립니다~ 댓글4 2 lucete 3일전 14 0
994 가입인사 가입인사 댓글4 2 CHIZI 3일전 11 0
993 가입인사 가입인사가 조금 늦었습니다~!! 댓글6 7 서우석 3일전 16 0
992 가입인사 가입인사 드려요:) 댓글3 2 tls5quf 4일전 15 0
991 가입인사 가입했어용~~!! 댓글3 2 jsjyplus 4일전 15 0
990 가입인사 가입했습니다 ㅎㅎ 댓글2 2 빛나리0 6일전 18 0
989 가입인사 가입했습니다. 건축학도입니다^^ 댓글8 2 얼큰쌀국수 6일전 33 0
988 가입인사 가입했습니다. 조경과 학생입니다. 댓글4 2 eodls0208 6일전 16 0
987 가입인사 반갑습니다, 댓글4 6 디자인씬크 7일전 16 0
986 자유 안녕하세요~ 댓글1 8 theki 8일전 17 0
985 가입인사 안녕하세요~ 가입인사드려요~ 댓글1 2 광녀 8일전 17 0
984 가입인사 안녕하세요 ! 가입했습니다~ ^^ 댓글2 2 오나의주님 9일전 23 0
983 가입인사 가입인사드립니다! 댓글2 2 LaMi 9일전 23 0