> 이야기 > 자유마당
자유마당

가입인사드립니다.

4 가자꾸나 4 134
- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배, 한줄글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다.
- 글 작성 시에는 최소한 3줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

우연히 알게되었는데 어느 사이트보다 좋은것 같습니다. 

특히 실무진들에게는 너무나도 좋은 사이트같아요.

앞으로 잘 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

2 hongdon
반갑습니다. 저는 오늘 가입했는데 글쓰는게 내일 저녁이나 되야 쓸수있다고하네요...
6 BKPIC
반갑습니다 ㅎㅎ 저도 새로가입했는데 윗분처럼 글작성이 안돼네요..
1 goldtomorrow
반갑습니다. ^^
1 코뿔소
저도 막 가입했어요 반갑습니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 2017-04-22 조회 추천
959 가입인사 안녕하세요! 2 소피아 1시간전 5 0
958 자유 40대 혼자 서식하는 원룸(오피스텔)입니다. 댓글3 1 안군 3일전 27 0
957 자유 34살 2냥이 남집사의 쇼파없애기 프로젝트ㅋㅋ 1 옥시보이 3일전 16 0
956 가입인사 안녕하세요~ 댓글5 6 ourr 3일전 31 0
955 자유 책상구매 1 옥시보이 4일전 16 0
954 자유 11평 짜리 주택을 하루만에 만드는 3D 프린팅 기술!! 1 랜스초이 4일전 17 0
953 자유 30대후반남 혼자사는 집 인테리어 - 광파오븐렌지를 숨겨라- 1 안군 5일전 14 0
952 자유 책상정리샷 외 아이템 이것저것 ㄷㄷㄷ 1 아네지음 5일전 12 0
951 자유 슴아홉된 독거처자의 침대 1 나무로 5일전 12 0
950 자유 자취 하면서.. 인테리어 욕심을 아주 아주 미세하게 냈는데.. 1 아네지음 6일전 18 0
949 자유 하우스 푸어 행렬에 동참합니다 :) 1 돈이돈이 6일전 20 0
948 자유 이케아 스쿠브 수납정리함이요! 1 안군 7일전 14 0
947 자유 창문에 미세먼지 필터라는 것 붙여봤어요 1 사이다 7일전 18 0
946 자유 인테리어까진 아니고! 방 청소했어요! 1 돈이돈이 7일전 13 0
945 자유 42인치에서 65인치로 바꿨습니다. 1 아네지음 8일전 15 0
944 자유 예쁜 샤워수전 몇 개 1 디자인108 8일전 19 0
943 자유 오래된책장 외전 오래된?거울 1 돈이돈이 8일전 12 0
942 자유 조언을 구하고싶어서 글남겨봅니다. 게시판이 잘못됐다면 삭제토록 하겠습니다 1 아네지음 9일전 12 0
941 자유 10년 넘은 책상 리폼해 봤어요 ㅋㅋ 1 디자인108 9일전 13 0
940 자유 침대를 하나 살려고 하는데요 1 Sebastian 9일전 16 0