> 기술업체 > 기술업체
기술업체

곰방.양중 전문회사 - 영광기업

안녕하세요 
곰방.양중 자재운반 전문회사 영광기업 입니다 

신축,리모델링 등 현장에 필요한 자재들을 손상없이 작업할 장소에 운반해드립니다

고층건물이나 엘리베이터 없는건물 소량,대량의 자재 상관없이 합리적인 비용으로 전문인력을 투입하여
작업해드립니다

곰방.양중은 저희 영광기업에 맡겨주세요

010-3153-3924
010-4104-7681

견적 및 문의 언제든지 연락주세요
부재시 문자남겨주시면 연락드립니다

Http://glory7681.modoo.at
http://blog.naver.com/khj-7681

4 1112 0 0

4 Comments
16 때지 06.14 12:53  
이야;;몰탈 세개를 .... 리스팩입니다...
5 짜즈앤 07.11 18:39  
헐...저도 이제 막 시작했는데 저는 애기 네요..
9 coo1478 08.22 10:43  
좋은 자료 감사합니다 ~~ㅎㅎ 배우고갑니다
3 임벙벙 10.09 08:14  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
공종
회사구분
활동지역