> 자료실 > 캐드기타
캐드기타

캐드 해치 기와 지붕 패턴

INTERIS - Interior Cad/Photoshop/3Dmax/Sketchup ETC Source Downlode site 

인테리어-기타자료​ - 캐드 - 해치 

기와 지붕 패턴

troof.pat 파일을 메모장에서 열고 내용복사후 acadiso.pat /acad.pat 파일에 붙여넣기 해주세요~!!

Interior Design Data & Information & Product & Project & Image & Cost

(Auto Cad Drawing​ & Cad Block / Photoshop Coloring Source/ 3dMax Modeling Source)

Interior is INTERIS

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

1 hinoto
필요한 자료 감사합니다
1 구구룹
다운로드 후 오류뭐죠??
M 인테리스
파일 다운이 안됐나요?
1 커피소나기
acadiso.pat  파일 메모장으로 열고 붙여넣기 하면 되는거죠?
그렇게 했는데 해치패턴에 나타나지 않아요 ㅜㅜ
현재위치 : 캐드기타