> 자료실 > 캐드기타
캐드기타

캐드 해치-마루/우드플로링

f73e98313d44ab4a3aec5b586f9798a7_1457311

INTERIS - Interior Cad/Photoshop/3Dmax/Sketchup ETC Source Downlode site 

인테리어-기타자료​ - 캐드 - 해치

마루/우드플로링 패턴 해치

첨부파일을 메모장으로 열어서 acadiso.pat 파일과 acad.pat 파일 안에 붙여넣기 해보세요

그래도 안되시는 분은 댓글 달아주세요

Interior Design Data & Information & Product & Project & Image & Cost

(Auto Cad Drawing​ & Cad Block / Photoshop Coloring Source/ 3dMax Modeling Source)

Interior is INTERIS

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

1 원팬맨
오류나잖아요, 이것때문에 충전했는데 ㅡㅡ
M 인테리스
acadiso.pat 파일에 붙여넣기 해보세요~!
1 빡채
무슨 말씀인지 ? 해치 추가해서 써 본적이 없어서 자세하게 설명 해주세요 ㅠㅠ
1 빡채
헐 ...
나도 방금 다운 받았는데 ㅠㅠㅠ
1 돌돌돌
이거 오류나요 다른방법으로도 시도해보고 이것저것다해봐도 안됨
다운받지마세요
1 이수박
포인트버렸어요 ㅡㅡ 무슨이유에선지 PGP데이터도 초기로 돌아가서 시간단축하려다 이게 무슨짓인지..화나네요
M 인테리스
첨부파일을 메모장으로 열어서 acadiso.pat 파일 안에 붙여넣기 해보세요
현재위치 : 캐드기타